ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
+7 (843) 225 25 00

Инвестиции в загородную недвижимость

18/11/2020
Зачастую в загородную недвижимость инвестируют с целями:

1. Сдачи в аренду. 
Для этого удобнее всего выбрать комплекс ближе к городу, с небольшим количеством соседей (постоянно проживающих). Так же будут цениться локации с наличием леса или водного объекта. Если вы выбираете такой вид инвестиции, вам проще приобрести готовый дом, или заказать его "под ключ", так вы быстрее сможете начать получить доход. Подобные инвестиции обычно окупаются за 5-6 лет и начинают приносить ежемесячный доход. Единственное важно учитывать, что могут возникать дополнительные расходы, связанные с ремонтом, а так же необходимость дополнительных трудозатрат, чтобы находить арендаторов.

2. Перепродажи. 
Для этой цели, чаще всего приобретают участок, строят и обустраивают дом, создавая ликвидный товар, и продают. Срок окупаемости от 8 месяцев. Единственная сложность - выбрать перспективную локацию, чтобы товар был интересен покупателю и принес хороший доход. Для этой инвестиции вы можете рассмотреть участки в одном из 8 наших комплексов :) Мы 17 лет на рынке и наши комплексы пользуются спросом, они обжиты и активно развиваются. 

3. Долгосрочной инвестиции.
Эту цель выбирают те, кто хочет значительно приумножить вложенные средства, готов ждать выгодного момента для возврата средств и может оценивать перспективность направления, выбранного для инвестиций. Для этого важно оценить покупку с позиции "будущего", что тут будет через 5-10 лет, как это будет цениться. Для тех, кто выбирает такие инвестиции, мы предлагаем присмотреться к нашему комплексу КК "Светлый Берег". Комплекс находится в Лаишевском районе, в 55 км. от Казани. Основное преимущество этой локации, в том, что комплекс находится в отдалении от города, прямо на берегу р.Кама, рядом с лесом. Перспективность этого направления будет расти с ростом г.Казань и цениться, с ростом застройки вокруг Казани. В связи с пандемией, в этом году мы наблюдаем рост спроса на загородную недвижимость и видим как много комплексов застраивается вокруг Казани. Что ожидает нас через 5 лет? А 10? :)

Стоимость участков в КК "Светный Берег" стартует от 32 000 руб/сотка.
В продаже так же имеются массивы, для создания баз отдыха и реализации подобных идей.
НАВЕРХ
Забронировать участок
Сумма к оплате: 10000 руб. Оплата даёт право бронирования земельного участка на 7 дней, в течение этого времени необходимо заключить договор на покупку участка. Если за 7 дней договор не был заключён, сумма является безвозвратной. Подробности в договоре-оферте

Согласие на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности и договором-офертой