Обустройство летней веранды для частного дома

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
+7(843)225-25-00

Как обустроить летнюю веранду в частном доме

Красиво оформленная веранда или терраса украсит любой загородный дом. Такое пространство в доме является визитной карточкой владельцев. Предназначено обычно для семейного отдыха и приема гостей в летний период. При проектировании важно добиться гармоничного сочетания дизайна летней веранды с оформлением всего строения. Если вы хотите купить дом в Казани, компания “Богатырь” предлагает целый комплекс мероприятий, направленных на обустройства жилых помещений.

Для чего используется веранда

В частном доме все комнаты предназначены для выполнения определенной функции, обеспечивают комфортное проживание жильцов. Веранда, пристроенная к дому, является застекленным сооружением, в котором при желании можно провести свет, канализацию, утеплить стены и пол. Летняя терраса может выполнять различные функции: выполнять роль кухонного помещения, использоваться для отдыха. Пристройка времянки обычно не занимает много времени и сил.

Открытое сооружение является промежуточным звеном между жилым помещением и уличной территорией. Благодаря остеклению, веранда хорошо прогревается солнцем, а наличие форточек обеспечивает циркуляцию свежего воздуха. Это отличное место для семейного и одиночного отдыха. Даже дождливая и пасмурная погода не позволит разрушить единение с природой.

картинка (34).jpg

Какой дизайн и материал выбрать

Дизайн веранды, которая находится в частном доме, разрабатывается в зависимости от пожеланий хозяев. Некоторые предпочитают светлые оттенки в классическом стиле, другие – оформление в стиле модерн или хай-тек. Свободную террасу или веранду можно обустроить следующим образом:

  • Спальня. Обладатель утепленного варианта пространства между домом и улицей может без труда превратить его в жилую комнату. Поставить диван, кресла, эргономичную мебель.
  • Кухня. Свободное пространство можно смело оформить под кухню. Поставить плиту и стол для приготовления пищи, оборудовать необходимой бытовой техникой.
  • Детская. С помощью специалистов компании “Богатырь” можно спроектировать игровую комнату для маленьких детей со спортивным инвентарем или развивающими играми. Также возможно обустроить детскую спальню с кроватью.
  • Оранжерея. Заядлым цветоводам понравится идея обустройства открытой веранды под разведение цветов. Растения будут получать максимум солнечного света для роста.
  • Библиотека. Интеллектуально развитые личности могут занять площадь под книги. Здесь можно установить полки или шкафы.
  • Мастерская. Оформление хозяйственного блока не требует усилий и полета фантазии. Главное функционально разместить инструменты и оборудование.

Веранду можно оформить своими руками, а также обратиться к профессионалам. Из материалов следует отдать предпочтение древесине или пластику. Прочные материалы не имеют вредных для здоровья примесей в составе. Отличным вариантом дизайна является плетеная мебель из ротанга или дерева. Ярким акцентом станет мебель с коваными и фигурными элементами.

Компания Богатырь выполняет целый комплекс услуг по строительству сооружений различного назначения. Профессионалы помогут правильно пристроить веранду к дому, выбрать для отделки подходящие материалы. Дизайнеры помогут определиться со стилем оформления интерьера.

Участок под ижс, удобная и привлекательная веранда, обустроенная в частном доме, станет хорошим местом отдыха для всей семьи. Дизайнеры компании “Богатырь” помогут оформить помещение в любом стиле. Функциональное пространство позволит вместить владельцев и гостей дома теплыми летними вечерами.

НАВЕРХ
Забронировать участок
Сумма к оплате: 10000 руб. Оплата даёт право бронирования земельного участка на 7 дней, в течение этого времени необходимо заключить договор на покупку участка. Если за 7 дней договор не был заключён, сумма является безвозвратной. Подробности в договоре-оферте

Согласие на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности и договором-офертой