Блог компании "Богатырь" - Статьи про земельные участки и дома

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
+7(843)225-25-00 Заказать звонок

Куда без УК?

30/10/2023

- Нам управляющая компания не нужна, - категорично заявил клиент по телефону, - хватило нам в городе уже.

И для таких «решительных» клиентов у нас тоже есть отдельный продукт – участки без обслуживания управляющей компанией. Возможно, приезжая в загородный дом пару раз за лето, услуги УК вам и не понадобятся. Обычно в таких дачных посёлках есть только газ и электричество, а вот нет централизованного водоснабжения, охраны, мест для отдыха – нет. Значит и обслуживать управляющей компании будет нечего.

Но если вы собираетесь постоянно жить в загородном доме, регулярно, хотя бы раз в неделю, приезжать в коттеджный комплекс в любое время года, то рекомендуем вам остановить свой выбор на посёлке, где есть управляющая компания и не только номинально. Но еще и где она работает!

Пока не начнете регулярно ездить загород зимой, чистка дорог до вашего загородного дома будет казаться вам сущим пустяком. А вот, когда ранним зимним утром нужно будет выезжать из дома на работу, то расчищенные после метели дороги в комплексе будут настоящим благословением. Кто расчистит заснеженные дороги? Конечно, управляющая компания.

Пока приезжаешь в посёлок на одну ночь пару-тройку раз за лето, можно привезти с собой запас чистой питьевой воды. А вот когда живешь постоянно, когда в семье есть дети, когда важно собственное здоровье, тогда начинаешь ценить централизованное водоснабжение с гарантированным качеством воды. Ну, а кто будет следить за показателями и обслуживать водопровод? Конечно, управляющая компания.

А еще в централизованных коттеджных комплексах управляющая компания обеспечивает охрану территории, благоустройство территории – стрижку и полив газонов, порядок на местах для отдыха, своевременный ремонт игрового и спортивного оборудования на площадках, организует и проводит праздники для жителей.

И если вы пока не определили для себя ценности наличия управляющей компании в посёлке, то, может быть потому что не проживали в загородном доме постоянно, круглогодично?

Вы всё еще думаете, нужна ли вам управляющая компания?

Тогда просто решите, для чего вам нужен загородный дом!

 

С пожеланием комфортной и счастливой загородной жизни, ваш «Богатырь»


НАВЕРХ
Забронировать участок
Сумма к оплате: 10000 руб. Оплата даёт право бронирования земельного участка на 7 дней, в течение этого времени необходимо заключить договор на покупку участка. Если за 7 дней договор не был заключён, сумма является безвозвратной. Подробности в договоре-оферте

Согласие на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности и договором-офертой