Пустой посёлок - пустая жизнь

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
+7(843)225-25-00 Заказать звонок

Пустой посёлок - пустая жизнь

04/07/2022

Хорошо, когда путешествия вносят разнообразие в вашу жизнь. Идеально, когда ваша повседневная жизнь насыщена интересными событиями и доставляет удовольствие и радость.

Самый действенный для этого способ - обрести место жительства, где вы будете счастливы. Пандемия показала всему человечеству прелесть жизни в собственном доме. Однако, важно, чтобы загородная жизнь приносила положительные эмоции. И тут стоит позаботиться заранее, выбирая дом в правильном месте.

Помимо обязательного наличия охраны, ограждения комплекса, коммуникаций, дорог и заботы управляющей компании, стоит выбрать место, где застройщик организовал территорию для интересной жизни: детские и спортивные площадки, прогулочные и парковые зоны, дорожки для бега, велопрогулок, площадок для занятия йогой, благоустройство водоема и прилегающей территории.

Именно наличие таких благоустроенных мест указывает на то, что застройщик предусмотрел, как будут проводить свое время жители коттеджного комплекса, смогут ли они интересно, активно и с пользой для здоровья отдыхать в разное время года, не выезжая для этого в город. Или будут просто приезжать к себе в пустой посёлок, где их ждёт все та же однообразная жизнь.


Представьте, как вы выходные дни вы с семьей «седлаете» снегоход или квадроцикл и совершаете увлекательные заезды по окрестностям. А следующий выходной посвящаете рыбалке и загару на шезлонгах. Каждое утро вы радуетесь тому, что ваши дети снова забыли зарядить свой гаджет и убежали на игровую площадку. Вечером вы обязательно примете участие в футбольном турнире, после которого отпразднуете победу вместе с соседями в беседке возле озера. 

В таких условиях вы забудете о пустой бессмысленной однообразной жизни.

Выработка дофамина, гормона счастья, в вашем организме будет происходить постоянно, что скажется на всех сферах вашей жизни.
И как вы поняли, для этого достаточно выбрать правильное место для вашего загородного дома. Удачи вам!
НАВЕРХ
Забронировать участок
Сумма к оплате: 10000 руб. Оплата даёт право бронирования земельного участка на 7 дней, в течение этого времени необходимо заключить договор на покупку участка. Если за 7 дней договор не был заключён, сумма является безвозвратной. Подробности в договоре-оферте

Согласие на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности и договором-офертой