ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
+7 (843) 225 25 00

Самые дорогие дома в мире

09/11/2021

Выбирая участок под строительство дома, люди часто фантазируют о шикарном доме. Для этого предлагаем ознакомиться с самыми дорогими частными домами элитного уровня. Для этого в данной статье специалисты компании «Богатырь» собрали топ 10 дорогих домов мира.

Сады Верхнего Филлимора

самый дорогой дом фото

Этот самый дорогой дом известен как Сад Верхнего Филлимора в Лондоне, стоимость которого $128 млн. В элитном доме 10 спален, подземный бассейн, сауна, кинотеатр и даже комната страха. Кроме того, он декорирован мрамором и иными драгоценными металлами. Дом самый дорогой в Англии.

Особняк в Кенсингтон-Пэлас Гарденс

Особняк в Кенсингтон-Пэлас Гарденс  фото

Этот самый дорогой дом в мире находится в Лондоне. Стоит $140 млн. В скором времени на территории дворца построят теннисный корт, оздоровительный центр и автомобильный музей. По цене он на втором месте нашего топа самых дорогих домов.

Скала Номер 7

Скала Номер 7 фото

Посетив курортную зону Большое Небо в штате Монтана, вы увидите самую крупную собственность в клубе Йеллоустоун и самый дорогой дом в мире. Тут есть теннисный корт с отведенной территорией под катание на лыжах, предназначенной для мега-богатых; в доме обустроены напольные покрытия с подогревом, много бассейнов, винный погребок и многое другое. В этом особняке даже есть свой фуникулер.

Замок Хёрст

Замок Хёрст фото

Этот дом находится в Сан Симеон в штате Калифорния, цена которого $191 млн. Замок имеет 27 спальных комнат, который использовался во время съемок картины «Крестный Отец».

Дворец Эллисона

Этот особняк располагается в Вудсайде, штате Калифорния, цена которого $200 млн. Это не дом, а больше массовое строение из 10 сооружений, находящийся на 9 небольших гектарах, с искусственными озерами, прудиком с китайскими карпами, и иными пристройками.

Кенсингтон-Пэлас Гарденс

Кенсингтон-Пэлас Гарденс фото

Еще одна недвижимость на Аллее Миллиардеров – дом 18-19 находится рядом с домом Принца Уильяма. У этого особняка стоимостью $222 млн насчитывает больше 12 спальных комнат, турецкий хаммам, крытый бассейн и парковка на 20 машиномест. Вполне заслуженно, на пятой строке нашего топа самых дорогостоящих особняков на планете.

Фэйрфилд Понд

Фэйрфилд Понд фото

Этот особняк находится в Сагапонаке, Хэмптонсе, штате Нью-Йорк. Цена его $248,5 млн.  Дом имеет 29 спальных с площадью 25 г. В нем находится 39 ванных с баскетбольной площадкой, кегельбаном, кортом для сквоша и тенниса, 3 бассейнами и столовой длиной больше 100 м. Владелец холдинга Renco Айра Реннерт хозяин элитного дома.

Вилла Леопольда

Вилла Леопольда фото

Этот элитный особняк находится в Лазурном береге во Франции. Цена $750 млн. Входит в 3 топа дорогостоящих сегодня особняков, его владелец Вилла Леопольда. Этот особняк занимает 20 гектаров территории. На его участке, отмечают специалисты компании «Богатырь», есть теплица промышленных размеров, бассейн и пристройка с бассейном и много иных пристроек на территории особняка с различным предназначением. В этом доме снимали картину «Поймать вора». Бразильский филантроп Лили Сафра владелец этого элитного поместья.

Антилья

Антилья  фото

В топе, среди элитных частных домов, на втором месте расположился дом Антилья стоимостью $1 млрд. Он высотой аж 27 этажей с 6-ярусной парковкой, вмещающая 168 транспортных средств. Владельцем частного дома является мультимиллиардер Мукеш Амбани.

На 4 этажах находится сад, один из этажей с танцевальным залом, еще один с фитнес-залом. К тому же здесь находится джакузи и специальная охлаждающая комната, а также спальная и ванная комнаты.

Букингемский дворец

Букингемский дворец фото

Букингемский дворец по праву – это самый дорогой дом не только в России, но и во всем мире. Цена частного дома 1,55 млрд долларов. Он состоит из 775 комнат, 52 спальных комнат, а также 78 ванных помещений.

Захотели купить дом в Казани? Специалисты компании «Богатырь» с удовольствием подберут для вас идеальный!

НАВЕРХ
Забронировать участок
Сумма к оплате: 10000 руб. Оплата даёт право бронирования земельного участка на 7 дней, в течение этого времени необходимо заключить договор на покупку участка. Если за 7 дней договор не был заключён, сумма является безвозвратной. Подробности в договоре-оферте

Согласие на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности и договором-офертой