ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
+7 (843) 225 25 00

Мы знаем что делать

20.04.2020
Компания ДАР системно работает на рынке более 16 лет и является лидером в отрасли малоэтажной застройки. Мы прошли кризисы 2008, 2014 годов и точно знаем как действовать в подобных ситуациях. Качество продукта и выполнение всех обязательств - это то, что выделяет нашу компанию на рынке загородной недвижимости.
Полноценное долголетие жителей - наша цель. Мы поддерживаем режим, принятый в стране и Республике. Поэтому сразу перешли на дистанционную работу. Это открыло для нас и наших Клиентов уже сейчас новое будущее - подбор участка и проекта дома «с дивана».
Время кризиса- это время возможностей.
Текущий момент является прекрасной возможностью совершить выгодную покупку: цены на участки и дома пока на уровне зимних, сохраняются низкие ставки по ипотеке на примере сельской про-граммы - 2,8% годовых. Любой кризис проходит, недвижимость и ее рост в цене остаются.
НАВЕРХ
Забронировать участок
Сумма к оплате: 10000 руб. Оплата даёт право бронирования земельного участка на 7 дней, в течении этого времени необходимо заключить договор на покупку участка. Если за 7 дней договор не был заключён, сумма является безвозвратной. Подробности в договоре-оферте

Согласие на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности и договором-офертой